Центр помощи

Colitu Расширение для браузера v1.4.2

Что изменилось в этой версии

  1. v1.4.2

    Вход в систему хранится только в памяти

    Повышена безопасность и конфиденциальность: данные для входа больше не записываются на диск, а хранятся в сессионной памяти браузера и удаляются при его закрытии. После перезапуска браузера потребуется войти снова, если не включена новая настройка.

    Новые функции

    • Новая настройка: «Оставаться в системе после перезапуска браузера» позволяет не входить повторно.
Все версии Расширение для браузера